Персональная фотовыставка фотографа-анималиста Натальи Ошека "Оглянись"

23.03.2017 13:00

Наталья Ошека – профессиональный фотограф-анималист.
Фотографировать начала еще в далеком 2009 году, но к съемке животных пришла случайно после спасения из отлова далматинца Ларса, которому было уже 11 лет. Так он поселился в Наташином доме и стал постоянной моделью.
Кроме этого Наташа и ее семья – учредители одного из самых больших приютов для бездомных животных «Островок помощи и надежды», который находится в Речице. Сейчас приют помогает тем, от кого чаще всего отказываются сразу – инвалиды, старики, травмированные животные после ДТП. На данный момент в приюте нашли свой дом около 150 животных.
Приют существует уже 12-ый год, но профессиональной съемкой животных Наташа начала заниматься только в 2013 году. Сейчас частыми объектами для съемки являются породистые животные из питомников Гомеля, но так же не меньше внимания уделяется и бездомным. Благодаря профессиональным фотографиям обитатели приюта очень быстро находят себе новый дом.
«Я очень люблю снимать людей. Люблю их улыбки и эмоции. Но никто и ничто не сравнится с глазами собак и котов. Снимать их портреты – моя болезнь. Я «болею» животными. Их глаза никогда не бывают без эмоции. За годы работы я научилась ловить в своем кадре и счастье, и грусть, и задумчивость моих хвостатых моделей. Эмоции, которые невозможно подделать. Я учусь у них быть искренним, быть верным, любить безответно и бескорыстно. Снимать животных очень трудно, но в тоже время очень увлекательно и интересно. Время пролетает незаметно лишь ради того, чтобы показать, что собаки умеют улыбаться!»
На открытие выставки вход свободный.
Будем рады видеть всех желающих:)


 Оглянись